+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Изменения правил въезда во Францию не касаются "диких" туристов.

В последнее время поступало много информации об изменениях правил въезда во Францию. В частности, сообщалось, что теперь для получения визы российские туристы должны иметь присланное специальным агентом приглашение, тогда как раньше было достаточно забронировать через турфирму место в отеле. Согласно самым последним данным, судя по всему, эти изменения касаются только организованных туристов. На практике подтвердилось, что список документов для самостоятельных туристов не изменился. Для получения визы им по-прежнему достаточно брони отеля (факса) с произведенной оплатой за весь срок пребывания. Бронировать отель можно как напрямую, так и через центры бронирования, в том числе расположенные в других странах. Соискатель предоставляет в Посольство факс, подтверждающий факт бронирования отеля на его имя и полностью произведенной оплаты, а также прочий традиционный набор документов (справка с места работы и т.п.). Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)