+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итоги работы аэропорта Домодедово в январе.

По итогам января 2004 года общий пассажиропоток Международного аэропорта Домодедово составил 740 тыс. человек, что на 50,5% больше, чем за аналогичный период 2003 года. При этом на маршрутах дальнего зарубежья объем перевозок пассажиров увеличился более чем в два раза (105%) и достиг 287 тыс. человек. В январе наблюдался значительный рост объемов перевозок на чартерных рейсах. Сегодня из аэропорта Домодедово выполняется примерно 55% всех чартерных перевозок в страны дальнего зарубежья в московском авиационном узле. Серьезный рост пассажиропотока через Международный аэропорт Домодедово отмечен и на маршрутах в города стран СНГ. По сравнению с январем 2003 года он вырос на 75% и составил 119 тыс. человек. Аэропорт Домодедово уверенно сохраняет лидирующую позицию по внутрироссийским авиаперевозкам. Пассажиропоток за январь 2004 года на внутренних авиалиниях превысил 333 тыс. человек, что на 18% больше, чем за аналогичный период 2003 года, сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Настояший отдых? Ответ: Шарм-эль-Шейх!
Шарм-эль-Шейх был знаком разве что особым любителям Египта еще пять-семь лет назад, когда Хургада была известна каждому туристу. Однако Шарм-эль-Шейх развивался со стремительной скоростью, привлекая все новых и новых туристов, и в 2006 году эксперты
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Коррида по-эмиратски, по ОАЭ-шному!
Самым экзотическим и популярным зрелищем в ОАЭ на Ид-аль-Адха стали бои быков. Они проводятся в Эль-Гурфе, что находится на полпути между Эль-Фуджейрой, столицей одноименного княжества, и Кальбой. Говорят, что эта традиция восходит
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.