+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Результаты деятельности Аэрофлота за январь.

Подведены итоги работы авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии" за январь 2004 года. В январе Аэрофлот перевез 442,9 тыс. пассажиров (в том числе на чартерных рейсах - 6,0 тыс. пассажиров). Выполнено 1,490 млрд. пассажиро-километров. По сравнению с прошлым годом, объемы работ увеличились по пассажирообороту - на 9,7%, по перевозке пассажиров - на 8,1%. Процент занятости пассажирских кресел составил 69,8% и увеличился по сравнению с уровнем прошлого года на 7,1%. Процент коммерческой загрузки вырос к уровню прошлого года на 3,6% и составил 55,4%. Фактический налет часов по сравнению с прошлым годом увеличился на 808 часов (+ 4,8%). Рост доходов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 21%. По словам генерального директора ОАО Аэрофлот Валерия Окулова, авиакомпания по основным показателям перекрывает уровень прошлого года и в целом работает в рамках производственного плана на текущий год. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.