+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы Дубая оформит Армани.

Итальянский дизайнер модной одежды Джорджио Армани заключил договор, согласно которому будет участвовать в разработке стиля сети фешенебельных гостиниц. В воскресенье Армани заключил контракт с крупнейшей компанией-застройщиком на Ближнем Востоке - фиромй Emaar Properties из Дубая. В соответствии с планом, в течение семи лет будут построены четыре курорта и 10 гостиниц в Милане, Лондоне, Дубае, Париже, Нью-Йорке и Токио. Армани займется разработкой стиля и дизайна гостиниц, в строительство которых фирма готова вложить более $1 млрд. Подписанный Армани протокол о намерениях означает дальнейшее расширение деятельности известного дизайнера, занимающегося модной одеждой уже 29 лет. Недавно под маркой Armani Casa появились мебель и товары для дома, созданные в ателье Джорджио Армани. В новой сети гостиниц Армани сможет продавать свою продукцию; кроме того, проект принесет ему дополнительную рекламу. Сначала будет построена гостиница в Дубае - в ней будет 250 номеров, а также 150 квартир для долгосрочной аренды. Другие дизайнеры уже работают на гостиничном рынке - производитель ювелирных изделий Булгари сотрудничает с сетью Marriott, которая в мае открывает новую гостиницу в Милане. Об этом сообщает BBC News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
История Турции
Первой великой цивилизацией на территории Турции была цивилизация хеттов, которые поклонялись богине солнца и богу бури. Хетты населяли Анатолию со Среднего бронзового века (1900-1600 до н.э.), воюя с Египтом, где правил великий Рамзес II
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.