+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Остров Киш - модный иранский курорт.

Только в период с 9 по 19 февраля иранский остров Киш посетило 130 тыс. туристов. 1 400 туристов прилетели напрямую в аэропорт Киш, остальные прибыли на остров водным путем. В частности, пассажирскими судами и паромами в порт Шахид-Закери (Киш) было доставлено более 90 тысяч туристов, в порт Лафт - 5 тысяч, а в порт Бахман - 32 тысячи туристов. Кроме того, 170 человек прибыли на остров на собственных яхтах. В этот период международный аэропорт Киш работал в обычном режиме. Аэропорт, кроме чартерных, обслуживает регулярные рейсы в иранские аэропорты Мехрабад (Тегеран), Сирджан и Дубай (ОАЭ). В настоящее время остров Киш, благодаря своему выгодному расположению в Ормузском проливе, наличию памятников древней архитектуры, международного аэропорта, большого числа небольших торговых и рыболовецких портов, торговых и развлекательных центров превратился в известный иранский курорт, где в зимнее время можно загорать и купаться. Для россиян поездка на остров Киш является безвизовой. Об этом сообщает Iran.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе