+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Остров Киш - модный иранский курорт.

Только в период с 9 по 19 февраля иранский остров Киш посетило 130 тыс. туристов. 1 400 туристов прилетели напрямую в аэропорт Киш, остальные прибыли на остров водным путем. В частности, пассажирскими судами и паромами в порт Шахид-Закери (Киш) было доставлено более 90 тысяч туристов, в порт Лафт - 5 тысяч, а в порт Бахман - 32 тысячи туристов. Кроме того, 170 человек прибыли на остров на собственных яхтах. В этот период международный аэропорт Киш работал в обычном режиме. Аэропорт, кроме чартерных, обслуживает регулярные рейсы в иранские аэропорты Мехрабад (Тегеран), Сирджан и Дубай (ОАЭ). В настоящее время остров Киш, благодаря своему выгодному расположению в Ормузском проливе, наличию памятников древней архитектуры, международного аэропорта, большого числа небольших торговых и рыболовецких портов, торговых и развлекательных центров превратился в известный иранский курорт, где в зимнее время можно загорать и купаться. Для россиян поездка на остров Киш является безвизовой. Об этом сообщает Iran.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.