+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Дэвид Бекхэм будет предлагать китайцам туры в Испанию.

Капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм будет предлагать китайцам туры в Испанию. По информации британской газеты "Сан", футболисту мадридского "Реала" предложили около одного миллиона долларов за рекламу испанских курортов побережья Коста-дель-Соль китайским туристам. Известно, что Бекхэма очень любят в Азии. Поэтому некоторые испанские туристические компании решили привлечь для рекламы именно его, несмотря на то, что он англичанин. Ранее этот контракт планировали подписать с известным испанским актером Антонио Бандерасом, но тот отказался. Дэвид Бекхэм уже имеет несколько многомиллионных контрактов на рекламную работу в Азии. Он рекламирует огромное количество товаров и услуг: от машинного масла до салонов красоты, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Туры по Европе: на встречу Старому Свету в бархатный сезон
Когда городское утро встречает нас сыростью, небо так и норовит пролиться осенним дождем, а скромный лучик чудом пробивается сквозь плотный слой облаков, обласканная солнцем Европа нежится в объятиях бархатного сезона
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.