+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Франции прекращена забастовка авиадиспетчеров.

Руководство Управления гражданской авиации Франции (DGAC) и представители профсоюзов достигли соглашения о прекращении забастовки авиадиспетчеров. Это позволило возобновить работу парижского аэропорта Орли, в котором было отменено около 60% запланированных рейсов. Аэропорт Руасси еще ранее возобновил нормальную работу, после того как накануне вечером прекратили забастовку работники диспетчерского центра в Атис-Монсе, обслуживающего воздушное сообщение во всем столичном регионе Иль-де-Франс. Профсоюзы французских авиадиспетчеров протестуют против проекта изменения воздушного сообщения на севере страны, согласно которому будет создан единый цент координации полетов. По мнению авторов проекта, он позволит упростить задачи, стоящие перед пилотами авиалайнеров. Авиадиспетчеры, в свою очередь, уверены, что претворение в жизнь этого проекта приведет к ухудшению условий их труда. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.