+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" разрабатывает систему электронного бронирования билетов.

ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" к осени текущего года намерено создать систему электронного бронирования билетов (e-ticketing), сообщил заместитель генерального директора компании Сергей Кирюшин. По его словам, в числе ближайших проектов компании в сфере информационных технологий - внедрение централизованной системы управления конфигурациями рабочих станций, создания централизованной системы мониторинга оборудования, сетей и ПО, внедрение системы интеграции информационных приложений в "Аэрофлоте", разработка политики информационной безопасности. С.Кирюшин не назвал общую сумму затрат "Аэрофлота" на ИТ в 2004 году отметив, что "бюджет капитальных затрат в целом по компании еще не утвержден". При этом по итогам 2003 года эксплутационный бюджет "Аэрофлота" по ИТ составил $34-35 млн., а "бюджет развития гораздо меньше, в этом году мы запросили больше на развитие информационных технологий", отметил замгендиректора. Об этом сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Зимние курорты России. Горнолыжный отдых в Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане
Комплексов, которые из-за удаленности от столицы можно отнести к горнолыжной экзотике, в России немало. Особенно в Сибири. Несмотря на то, что в курортной иерархии они занимают последнее место, каждый уважающий себя российский горнолыжник просто обяз
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.