+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" открывает новый рейс Москва - Ростов-на-Дону.

Авиакомпания "Сибирь" открывает новый рейс S7 1155/1156 Москва - Ростов-на-Дону - Москва. Полеты будут выполняться из Москвы (аэропорт "Домодедово") пять раз в неделю (кроме четверга и воскресенья) на самолете Ту-154 в компоновке экономического и бизнес-класса. Вылет в 13.05, прибытие в Ростов-на-Дону - в 14.40. Из Ростова самолет будет вылетать рейсом в 16:00 и прибывать в столицу в 17.40. Полеты начнутся с 27 февраля, в дальнейшем планируется сделать этот рейс ежедневным. "Сибирь" предлагает своим пассажирам расширенный шаг кресел в экономическом классе, бесплатный проезд на "Аэроэкспрессе", бесплатную регистрацию на рейсы в центре Москвы на Павелецком вокзале и т.д. Ростовский рейс интегрирован в маршрутную сеть "Сибири" и удобно состыкован с вечерними рейсами из Москвы в различные города России (Новосибирск, Томск, Кемерово, Новокузнецк, Барнаул, Нижневартовск, Новый Уренгой, Омск, Иркутск, Улан-Удэ, Норильск, Нижний Новгород, Мурманск). Для пассажиров, вылетающих из Ростова-на-Дону в эти города, предусмотрены специальные сквозные тарифы. Стандартные тарифы на новый рейс составляют 3850 рублей в одну сторону и 5600 туда-обратно. Это приблизительно соответствует тарифам других авиакомпаний. Однако при предварительном бронировании можно получить цену в 2210 рублей в одну сторону и 4350 туда-обратно. В бизнес-классе тариф в одну сторону составляет 6000 рублей, что несколько ниже тарифов конкурентов. "Сибирь" впервые начала полеты в Ростов-на-Дону в июне 2003 года, открыв регулярный рейс из Новосибирска. Этот рейс установил прямое воздушное сообщение между двумя крупнейшими экономическими и политическими центрами Сибири и Юга России. "Сибирь" также предложила своим пассажирам удобные стыковки рейса с рейсами из Новосибирска на Дальний Восток России. Открытие московского рейса позволит ростовчанам круглый год пользоваться крупнейшей в России маршрутной сетью "Сибири". Ростов-на-Дону стал седьмым городом Южного федерального округа в московской маршрутной сети "Сибири". На сегодняшний день "Сибирь" выполняет регулярные круглогодичные рейсы из Москвы в пять городов Южного федерального округа (Владикавказ, Краснодар, Махачкала, Минеральные Воды и Сочи), а также сезонные рейсы в Анапу. В этом году также планируется открытие рейсов из Москвы в Волгоград и Ставрополь. Об этом сообщает SOUTHBIZ.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.