+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие представительства "Пулково" в Самаре.

ФГУАП "Пулково" продолжает традицию открытия своих представительств по всему миру и на территории Российской Федерации в частности. Теперь представительский офис авиапредприятия "Пулково" появился и в Самаре. Самара основана в VI веке, это музей под открытым небом, насчитывающий порядка 1000 памятников архитектуры различных эпох. Сегодня Самара - крупный город с развитой промышленностью. Еженедельно "Пулково" выполняет 4 рейса в этот волжский город. Появление в Самаре представительства авиапредприятия позволит его клиентам получать полную, достоверную, оперативную информацию по всем вопросам, связанным с авиаперевозками. На сегодняшний день действует уже 42 представительских офиса "Пулково": 18 в России, 7 в СНГ и 17 в странах Дальнего Зарубежья. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Буэнос-Айрес – город на реке Ла-Плата
Только что в Аргентине опубликован доклад с результатами исследования, проведенного сотрудниками национального секретариата по туризму. Как явствует из него, посещающие аргентинскую столицу туристы отзываются об этом городе на реке Ла-Плата как об оч
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".