+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

El Al: офис в воздухе.

Авиакомпания El Al постоянно расширяет услуги, предоставляемые пассажирам бизнес-класса, которым приходится проводить долгие часы в полете или в аэропорту. Теперь пассажиры El Al смогут использовать подключение к локальной сети с помощью сотового телефона (с выходом в сайт WAP) или карманного компьютера. На сайте wap.elal.co.il можно найти полезную информацию о расписании полетов, заказать авиабилет или получить справку о состоянии "бонус-счета" для членов пассажирских клубов. Кроме того, в полете пассажиры могут воспользоваться специальной подборкой бизнес-литературы. "Летучая библиотека", созданная в сотрудничестве с газетой "Глобс", содержит новинки в области маркетинга, рекламы и экономики, свежие международные журналы и брошюры. Желающие смогут приобрести книги со специальной скидкой и даже получить в подарок месячную подписку на "Глобс". На первом этапе бизнес-библиотека будет действовать на борту самолетов, направляющихся в Лондон, Цюрих, Франкфурт, Брюссель, Амстердам и Париж. Для деловых людей, ожидающих вылета в зале ожидания "Мелех Давид" в аэропорту имени Бен-Гуриона, предусмотрена возможность рассылки документов во все страны мира по электронной почте. В этом же зале ожидания пассажиры могут воспользоваться услугами факса, интернета и международного телефона. Об этом сообщает информационное агентство Cursor.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.