+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

El Al: офис в воздухе.

Авиакомпания El Al постоянно расширяет услуги, предоставляемые пассажирам бизнес-класса, которым приходится проводить долгие часы в полете или в аэропорту. Теперь пассажиры El Al смогут использовать подключение к локальной сети с помощью сотового телефона (с выходом в сайт WAP) или карманного компьютера. На сайте wap.elal.co.il можно найти полезную информацию о расписании полетов, заказать авиабилет или получить справку о состоянии "бонус-счета" для членов пассажирских клубов. Кроме того, в полете пассажиры могут воспользоваться специальной подборкой бизнес-литературы. "Летучая библиотека", созданная в сотрудничестве с газетой "Глобс", содержит новинки в области маркетинга, рекламы и экономики, свежие международные журналы и брошюры. Желающие смогут приобрести книги со специальной скидкой и даже получить в подарок месячную подписку на "Глобс". На первом этапе бизнес-библиотека будет действовать на борту самолетов, направляющихся в Лондон, Цюрих, Франкфурт, Брюссель, Амстердам и Париж. Для деловых людей, ожидающих вылета в зале ожидания "Мелех Давид" в аэропорту имени Бен-Гуриона, предусмотрена возможность рассылки документов во все страны мира по электронной почте. В этом же зале ожидания пассажиры могут воспользоваться услугами факса, интернета и международного телефона. Об этом сообщает информационное агентство Cursor.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Венский треугольник
Вена с ее прекрасно сохранившимся историческим центром предоставляет редкую возможность любителям экскурсий и познавательного туризма. Обычно туристов провозят по кольцу достопримечательностей на автобусе, но чтобы почувствовать очарование австрийско
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.