+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Высокий спрос на скандинавские горнолыжные курорты.

На конец января число отдыхающих на курортах компании SkiStar выросло по сравнению с прошлым годом на 6%. В управлении компании находятся шведские горнолыжные курорты Сэлен, Оре, Вемдален и норвежский курорт Хемседал. К следующему сезону SkiStar построит новый 8-местный кресельный подъемник в Хемседале стоимостью 45 миллионов норвежских крон. "Мы видим огромный потенциал нашего норвежского курорта. С новым подъемником мы увеличим пропускную способность и сделаем более удобной систему подъемников Хемседала", - утверждает управляющий директор SkiStar Матс Арьес (Mats Arjes). Об этом сообщает SKI.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.