+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейший туристический концерн Европы начнет работу в России.

Крупнейший туристический концерн Европы TUI - планирует начать широкомасштабное наступление на российском рынке, где в последнее время значительно вырос спрос на услуги туроператоров. По оценкам западных экспертов, сегодня наиболее привлекательными для россиян являются поездки в государства Восточной Европы, Испанию, Турцию, а также в другие страны средиземноморского региона, где концерн TUI владеет сетью отелей. Именно на этом сегменте рынка, по мнению представителей концерна, имеется существенный потенциал роста. Переговоры о сотрудничестве ведутся сразу с несколькими российскими фирмами, поскольку в туристическом бизнесе России, в отличие от Франции или Великобритании, где концерн TUI уже скупил самые перспективные компании, не существует явного лидера. И хотя конкретный партнер с российской стороны пока не известен, уже сейчас ясно, что через полгода первые представительства европейского туристического концерна откроются в двух российских столицах - Москве и Санкт-Петербурге. Об этом сообщает "Немецкая волна".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.