+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Кипре открывается небольшой роскошный отель.

Новый пятизвездочный отель "Таласса" откроет свои двери уже в этом месяце. Роскошный отель на 62 номера расположился на живописном полуострове Маа-Палеокастро в 200 метрах от Коралловой бухты, в месте, где было найдено первое микенское поселение на Кипре. Отель будет предлагать первоклассное обслуживание для элиты, включая членов королевских семей, дипломатов и политиков из различных уголков мира. "Заказы на лето уже поступают из Европы", - заявил генеральный менеджер отеля, швейцарец Марк Эберхард. Номера "Таласса" имеют панорамные виды на море и пляж. Вокруг отеля раскинулись фруктовые и цитрусовые деревья и сад с травами Средиземноморья, которые, как планируется, будут использоваться в эксклюзивных блюдах ресторана при отеле. Цены за номер начинаются от 140 фунтов. Максимальная цена - 1160 фунтов. Цена зависит от размера номера, сезона, и от того, что именно включено в проживание. Гостиничный сервис включает личного дворецкого, который будет встречать гостей в аэропорту. "Что уникально: в "Талассе" к каждому номеру прикреплен свой дворецкий. 62 номера - 62 дворецких", - рассказал г-н Эберхард. В отеле будут два ресторана, готовящих здоровую пищу, закрытый и открытый бассейны, теннисный корт, обслуживание номеров 24 часа в сутки и меню в номерах для заказа легких ночных закусок. "Таласса" будет предлагать услуги собственного археолога, пикники, экскурсии и катание на лошадях. Отель "Таласса" уже является членом престижного консорциума Небольших роскошных отелей мира (SLH), включающего 305 отелей по всему миру. "Концепция основана на трех принципах: кухня, спа и услуги. Мы придаем особое значение изысканной кухне, основанной на морепродуктах и новой кипрской кухне, пытаясь выбрать самые лучшие ингредиенты из котелков бабушек и старых добрых дней, но представляя их более утонченно и современно", - подытожил г-н Эберхард. Об этом сообщает Вестник Кипра.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Путешествие по Дрездену. Экскурсии по Дрездену. Отдых в Германии: Дрездену 800 лет!
Юбилеи городов в нашей стране отмечаются с большим размахом. Хотя, наверное, интересно будет сравнить украинские и европейские традиции празднования. В этом году 800 лет исполняется тихому и уютному германскому городу Дрездену