+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Туапсе издается "Библия туриста".

Два события откроют курортный сезон 2004 года в Туапсинском районе: выставка-ярмарка курортных услуг, намеченная на 1 апреля, и выход иллюстрированного "Каталога цен и услуг", работа над которым завершается в эти дни. Издание явится новым словом в этом виде справочной литературы. "Впервые вместе со сведениями о здравницах района мы поместили рекламу частных гостиниц", - рассказал один из авторов каталога. В издании также будут представлены туристические схемы курортов, телефоны и адреса административных органов, больниц и фельдшерских пунктов. Цель каталога - сделать курортный район близким и понятным, а каждого гостя курорта - информированным, как местного жителя, сообщает ЮГА.ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Куба. Гавана - город для всех
Старая Гавана рядом с бухтой, в самом деле напоминающей горлышко бутылки из-под шампанского (а что еще могла эта бухта напомнить Хемингуэю). Попасть в Старую Гавану
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».