+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Одессе на всякий случай закрыли аквапарк.

Одесский аквапарк "Посейдон" закрыт на профилактический ремонт. "Это не связано с трагедией в московском аквапарке, в феврале проводится его плановый ремонт, - сообщили в дирекции водно-развлекательного комплекса. - Проверяется состояние объекта в целом, а если понадобится, то будет проведен ремонт кровли и несущих конструкций". Открытый в апреле 2002 года, одесский аквапарк в четыре раза меньше московского. Ежедневно в нем отдыхает до 500 человек. Возводили комплекс украинские строители, а консультировали - болгарские специалисты. Более амбициозный проект водно-развлекательного комплекса решено реализовать в Киеве. Его проектировщики и строители, а также администрация одесского "Посейдона" ожидают оглашения результатов причин трагедии в московском аквапарке, сообщает ИС ForUm.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и