+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa полетит в Ростов.

Национальный немецкий авиаперевозчик Lufthansa объявил о намерении начать полеты в Ростов. Ростов может стать восьмым российским городом в маршрутной сети авиакомпании. Это уже третья попытка компании прийти на Дон. Предыдущие предпринимались в 1994 и 1997 годах. По словам регионального директора компании по России и СНГ Гюнтера Отта, тогда у компании не было нужного класса самолетов. Инициатива Lufthansa нашла поддержку областных властей. По их мнению, спрос на качественные перевозки в Европу на Юге России существует давно, а с предложением до последнего времени были проблемы. На данный момент такие перевозки осуществляет только австрийская компания Austrian. Как и австрийцы, немецкая авиакомпания намерена предложить южнороссийским авиапассажирам, помимо полетов собственно в Германию, путешествия по всей Европе и миру с пересадкой в узловых аэропортах Германии. На данный момент Lufthansa летает из Франкфурта-на-Майне и Мюнхена в семь городов России: Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самару, Пермь, Нижний Новгород, Казань. Рейсы в большинство провинциальных городов осуществляются три раза в неделю, а тарифы на полет "туда-обратно" начинаются от $400. Во время кризиса авиаперевозок после 11 сентября 2001 года Lufthansa несколько сократила свои рейсы в Россию. В частности, авиакомпания отказалась от полетов в Россию из Берлина, Гамбурга и Дюссельдорфа. Сейчас Lufthansa намерена вернуть утраченные позиции на российском рынке, сообщает ИС SOUTHBIZ.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Історичний і кінематографічний тур в Хотин
Фортеці, як і люди, бувають кіногенічними та не дуже. Хотинська — справжня кінозірка протягом вже 40 років. Вона виконувала ролі французької бунтівної Ля Рошель та суворого англійського замку, казкового палацу із казок Г.-Х. Андерсена та середньовічн
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.