+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air France сократит расходы на 1 млрд. евро.

Французская авиакомпания Air France планирует сократить свои расходы на один миллиард евро с 2007 года, что составит 6,2% общих расходов компании, сообщила французская деловая газета Les Echos. Сообщение было обнародовано на фоне одобрения регулирующими органами ЕС и США приобретения французской компанией голландского авиаперевозчика KLM. Французский авиаперевозчик намерен снизить расходы и упростить предложения клиентам, сообщает газета. Планируется сократить число бортпроводников на самолетах и уменьшить размер бонусов, реорганизовать наземные службы компании и снизить затраты на распространение билетов. Первая часть плана начнет осуществляться с 29 марта, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.