+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорт Кельна скоро пойдут поезда.

Летом 2004 года будет закончено строительство подземного вокзала в аэропорту имени Конрада Аденауэра - Кельн/Бонн. Авиапассажиры вскоре смогут делать пересадку на железнодорожный транспорт непосредственно в аэропорту. Торжественное открытие станции намечено на 14 июня. Осуществление проекта продолжалось много лет. К аэропорту протянута ветка высокоскоростной магистрали ICE. В расписании будут присутствовать также региональные и пригородные поезда. В прошлом году услугами аэропорта воспользовалось рекордное число пассажиров - 7,84 млн. человек. До сих пор добраться до него можно было лишь на автомобилях и автобусах. Ожидается, что с введением в эксплуатацию железнодорожной станции пассажиропоток увеличится. В последние годы аэропорт Кельн/Бонн, ставший также базой для некоторых авиакомпаний-дискаунтеров, был подвергнут реконструкции, здесь был построен новый современный терминал, сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года