+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Греции нарушено авиасообщение

В Греции сегодня утром было нарушено авиасообщение из-за неожиданной забастовки работников авиакомпании «Олимпик эйрвейз», сообщает РИА «Новости».Профсоюз авиакомпании требует бессрочного продления всех временных контрактов, в то время как менеджмент категорически отказывается это сделать.О забастовке не было объявлено заранее. В результате тысячи пассажиров, прибывших в аэропорты, узнали, что их рейсы отменены или задержаны на неопределенное время. К 11 часам утра по местному времени были отменены десятки местных рейсов, многие перенесены на несколько часов.В пятницу из-за забастовки планируется отменить до 116 внутренних и международных авиарейсов.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать