+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ryanair экономит на креслах и багаже.

Ирландская авиакомпания Ryanair - один из лидеров рынка бюджетных авиаперевозок - нашла еще несколько неожиданных способов сэкономить деньги. Представители компании подтвердили, что намерены заказать сразу несколько самолетов, в которых нельзя будет регулировать угол наклона спинки сидений. В этих лайнерах также не будет шторок на иллюминаторах и подголовников. Представители Ryanair утверждают, что эта мера поможет им сэкономить почти $2 миллиона в год. В главном офисе Ryanair обещают за счет сэкономленных средств снизить цены на билеты. Возможно, уже в ближайшем будущем Ryanair предложит и еще одно нововведение: ее менеджеры рассматривают вопрос об отказе от перевозки багажа. По словам главы Ryanair Майкла О`Лири, отказ от обработки багажа пассажиров позволит компании сократить свои расходы еще на 20%. Если предложение будет одобрено, пассажирам придется обходиться ручной кладью. Впрочем, один вопрос до сих пор окончательно не решен - Ryanair может не отказаться от подголовников кресел, а начать использовать их как носителей рекламной информации. Об этом сообщает BBC News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.