+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новые возможности для пассажиров на сайте "Уральских авиалиний".

С начала февраля сайт www.uralairlines.ru приобрел новый облик. В первую очередь, изменился дизайн сайта - он стал более современным и функциональным. Все основные названия рубрик вынесены на главную страницу, что значительно упрощает поиск необходимой информации. Важной сервисной услугой стала возможность бронирования билетов на рейсы авиакомпании "Уральские авиалинии" непосредственно на сайте (рубрика "Расписание и тарифы"). При наличии мест в свободной продаже и после заполнения необходимых данных присваивается номер брони. Затем этот номер предоставляется в одну из фирменных касс, где приобретается билет. Также можно заказать его доставку в офис. Со временем появится услуга оплаты авиаперелета в режиме онлайн. Сайт авиакомпании "Уральские авиалинии" в 2003 году стал победителем четвертого Открытого Интернет - конкурса "Золотой сайт - 2002" в номинации "Транспорт, автомобильная отрасль и машиностроение". Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.