+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Лыжный спорткомплекс международного уровня в Петрозаводске.

В Петрозаводске началось строительство лыжного спорткомплекса международного уровня. Проект спорткомплекса "Курган" предполагает модернизацию существующих лыжных и лыже-роллерных трасс, строительство стрельбища для соревнований по биатлону, трибун для зрителей. Здесь же разместятся комментаторские кабины, конференц-зал, реабилитационный центр для спортсменов, гостиница на 100 мест, кафе, пункт проката спортивного инвентаря, административные и другие постройки. Перспективность этого проекта определяется удобным расположением лыжных трасс, которые проходят между двумя крупными жилыми микрорайонами, уникальным рельефом местности, а также наличием прямого троллейбусного сообщения с центром города. Спортивный комплекс "Курган" будет предназначен как для соревнований международного уровня, так и для привлечения туристов и отдыха местных жителей, сообщает "Деловой Петербург".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Копенгаген – любовь с первого взгляда
Ни один город на свете не расскажет Вам столько сказок, сколько их рассказывает своим гостям Копенгаген, город трубочистов, Снежной Королевы, Оле-Лукойе и Принцессы на горошине. Основанный в 1043 году, Копенгаген является столицей старейшего европейс
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с