+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летать на Синай стало проще.

Авиакомпания "Сибирь" запустила первый регулярный рейс Москва - Шарм-эль-Шейх - Москва. Теперь можно просто купить билет в авиакассе и прилететь сразу на синайские курорты без туристической путевки. Самолеты вылетают из аэропорта Домодедово по средам и субботам в 12:30 туда (рейс S7 1831) и в обратно 17:10 (рейс S7 1832), прибытие, соответственно, в Шарм-эль-Шейх в 15:40 и 22:30 в Москву. Можно выбирать дату обратного возвращения или покупать билет с открытой датой возврата. Официальный тариф установлен в размере $210 за перелет туда-обратно, но сейчас билет можно купить по цене $160 плюс налоги и сборы, что в сумме соствит около 5000 рублей. Для часто летающих пассажиров предусмотрены бонусные программы. На сайте авиакомпании есть возможность заказывать билет через интернет. В ближайшее время билеты будут доступны и через www.travel.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.