+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пулково" увеличивает количество рейсов в Домодедово.

С начала февраля 2004 года авиакомпания "Пулково" ввела новое расписание полетов на направлении Домодедово - Санкт-Петербург. Руководство "Пулково" приняло решение увеличить частоту полетов с 13 до 18 оборотных рейсов в неделю, что составляет 40-процентный рост. Также для удобства пассажиров введены одинаковые для всех дней недели слоты по вылету прилету. Теперь рейсы выполняются стабильно в одно и то же время. На сегодняшний день выполняется 3 оборотных рейса в будние дни, 2 - в субботу и 1 - в воскресенье. Сотрудничество авиакомпании Пулково с аэропортом Домодедово успешно началось в феврале 2003 г., когда была запущена совместная программа "Из Москвы в Санкт-Петербург за 2 часа 20 минут". Программа стала возможной благодаря введенной в 2002 г. скоростной транспортной системе (СТС), связывающей аэропорт Домодедово с центром Москвы. Пассажиры получили возможность зарегистрироваться на рейс в терминале Павелецкого вокзала на специально выделенной стойке не позднее, чем за 1 час 40 минут до вылета, и за 40 минут добраться на комфортабельном современном Аэроэкспрессе до аэропорта. За год действия программы перевезено более 46 тыс. пассажиров. Благодаря взаимодействию аэропорта и авиакомпании, расписание авиарейсов специально составлено с учетом движения электропоездов СТС. Введение нового более удобного и стабильного расписания будет способствовать дальнейшему увеличению доли пассажиров авиакомпании Пулково, выбравших для своих полетов аэропорт Домодедово. Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда