+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На месяц фестивалей в Европе El Al предлагает скидки.

Февраль в Европе - месяц фестивалей и карнавалов. Каждый год в последний месяц зимы миллионы туристов завоевывают европейские столицы - ни ветер, ни мокрый снег не в силах испортить праздничного настроения. В этом году авиакомпания El Al предлагает израильтянам принять участие в самых популярных праздниках Европы - традиционных карнавальных шествиях в Венеции и Вероне и знаменитом кинофестивале в Берлине. В этом году Венецианский и Веронский карнавалы состоятся 20-23 февраля. Пассажиры El Al могут приобрести билет на самолет до Венеции или Вероны, с пересадкой в Риме или в Милане с небывалыми скидками. "Израильтяне умеют жить, любят веселиться и участвовать в самых "горячих" развлечениях, в любое время года и в любой точке земного шара, - прокомментировал февральские скидки заместитель гендиректора El Al Йоав Леви. - Мы со своей стороны предлагаем нашим пассажирам самые выгодные условия и самый высокий уровень обслуживания - чтобы удовольствие от праздника было полным". Об этом сообщает Jewish.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.
Непал, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Непале
Непал во всем мире известен как земля Эвереста. Этот уголок Земли особо привлекает археологов. На территории этой страны находятся красивейшие храмы мира, и одни из лучших пешеходных маршрутов на Земле. Хотя экономическая ситуация в стране не самая л