+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная компания Celebrity Cruises признана лидером.

Круизная компания Celebrity Cruises получила наивысшие оценки в ежегодном рейтинге авторитетного издания Conde Nast Traveler, результаты которого были опубликованы в февральском номере за 2004 год. Семь лайнеров из флота Celebrity Cruises были отмечены в первой десятке рейтинга "Лучшие Круизные Лайнеры Мира". При этом лайнер Constellation стал абсолютным победителем, поскольку занял первое место в сводном рейтинге больших круизных лайнеров и получил наивысший балл: 89.1 Лайнер Summit занял второе место, но получил первый приз по категории "Сервис". Лайнер Century занял четвертое место в сводном рейтинге, при этом получил первую премию по категории "Питание". Лайнеры Infinity, Mercury и Galaxy заняли пятое, шестое и седьмое места соответственно. Лайнеру Millenium досталось девятое место. Лайнеры Horizon и Zenith получили награды в рейтинге круизных лайнеров среднего размера. В этом году рейтинг составлялся на основании опроса более 32 000 подписчиков Conde Nast Traveler. Участники опроса оценивали лайнеры по пяти критериям: маршруты, команда/сервис, каюты/дизайн, питание и экскурсии/инфраструктура развлечений. Преимущества именитых лайнеров премиум-класса российские туристы могут оценить в групповых и индивидуальных круизах, которые на российском рынке реализует Ланта-тур вояж, генеральный представитель холдинга Royal Caribbean & Celebrity Cruises. Об этом сообщает ИС lantatur.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.