+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МВД РФ выступает за вооруженное сопровождение самолетов.

МВД РФ выступает с инициативой по сопровождению гражданских воздушных судов вооруженными сотрудниками милиции. Об этом на пресс-конференции в аэропорту Домодедово сообщил замглавы МВД РФ, начальник Федеральной миграционной службы генерал-полковник милиции Александр Чекалин. По его словам, сегодня МВД совместно с Минтрансом рассматривает возможность сопровождения воздушных гражданских судов вооруженными сотрудниками милиции, которые будут находиться на борту самолета во время полета в гражданской одежде. Он отметил, что на сегодняшний день введен факультатив для подготовки таких сотрудников, где они изучают устройство самолета и обучаются эффективным действиям в случае возникновения внештатных ситуаций на борту. А.Чекалин также сообщил, что в 2003 г. было проведено 143 проверки службы авиационной безопасности. "В ходе этих проверок в 24-х случаях были зафиксированы факты проникновения в летательные аппараты и на закрытые участки аэропортов", - сказал замглавы МВД РФ. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники и заповедные места Европы: описание
Справедливости ради стоит отметить: наши соотечественники, отправляясь в Европу, редко интересуются возможностью побывать в заповедниках Европы. Настолько редко, что практичный турбизнес даже не выделил их в самостоятельное направление...
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.