+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай привлекает все больше туристов.

По темпам роста туристическая отрасль Дубая занимает одну из передовых позиций в мире. По предварительным итогам, в 2003 году отели и апартаменты Дубая приняли более 6 миллионов гостей, что на 26.31% превышает показатели 2002 года, когда цифра составляла 4.75 миллиона. По итогам на конец прошлого года рост туристического сектора в целом составил 31,15%. Согласно отчетам Мировой Организации Туризма, данные показатели - одни из самых высоких в мире. Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая ставит перед городом новую цель - к 2010 году принимать до 15 миллионов гостей ежегодно. Чтобы достигнуть намеченных высот, в ближайшие годы в Дубае должны появиться 90 новых отелей: 50 в рамках проекта "Дубаиленд" и 40 - на территории Палм-Джумейра. Об этом сообщает ИС "Русские Эмираты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.