+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SWISS предлагает перелеты Европу от $275.

Сеть маршрутов SWISS, куда возможно путешествие с электронным билетом, пополнилась тремя важными направлениями. Теперь в рамках этой программы доступны полеты в Йоханнесбург, Найроби и Рим. SWISS предупреждает путешествующих с электронными билетами, что во многих аэропортах требуют предоставить какие-либо документы, подтверждающие поездку. На этот случай рекомендуется иметь при себе счет об оплате электронного билета. Кроме того, SWISS предлагает перелеты Европу от $275. Чтобы воспользоваться этим тарифом, покупать билет следует в период с 9 по 15 февраля. С каждой последующей неделей стоимость будет возрастать на $20, перебронирование билетов обойдется в $100. Срок действия "SWISS Best Price Offer" - с 9 февраля по 30 апреля. Стоимость перелетов в Северную Америку - от $400, а в Йоханесбург - от $800. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на... Кипре? Горнолыжный Олимп
Как понять, что на Кипре наступила зима? Сделать это непросто. В декабре на улице еще так тепло, что обедать и ужинать можно на балконе. В канун Нового года температура воды - плюс 17-18 по Цельсию, грех не поплавать. В поисках зимы надо отправляться
Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.