+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка в пражском "Манесе" предлагает найти потерянных китайских туристов

Настоящая детективная история разворачивается перед посетителями фотовыставки "Потерянный отпуск", которая продлится до 28 июля в пражском выставочном центре "Манес". Все работы без исключения принадлежат туристам, но сами хозяева фотографий об этом даже не знают. Как так получилось?Однажды в городе нашли пустой чемодан, на дне которого остались только негативы. Очевидно, вор стащил у туристов чемодан и выпотрошил его. На проявленых фотографиях сыщики увидели изображения группы китайских туристов на фоне скандинавских памятников. Цель выставки "Потерянный отпуск" - опознать несчастных китайцев и проследить за тем, как проходил их отдых в Европе. Кроме "китайской" истории, в "Манесе" размещены другие "найденыщи" от туристов самых разных национальностей. Поиску авторов фотографий посвяшен кинофильм "Мир туристов", который могут увидеть посетители "Манеса". Кстати, советуем и Вам сходить на "Манес" - вдруг на одной из фото Вы найдете себя?
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п