+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Подмосковье появятся маршрутные авиатакси.

В Московской области появится маршрутное авиатакси, сообщил генеральный директор компании "Авиалайн" Михаил Колесников. По его словам, уже в начале лета с подмосковного аэропорта "Мячково" (16 км от МКАД по Новорязанскому шоссе) начнутся регулярные пассажирские авиаперевозки по маршрутам Москва - Ярославль - Калуга - Брянск и Москва - Тула - Орел - Курск - Белгород. Небольшие самолеты Ан-2 ("кукурузники"), которые смогут брать на борт до 12 пассажиров, будут совершать по одному вылету в сутки. Впоследствии авиапарк собираются пополнить более современными самолетами Ан-3. Билеты на авиатакси будут стоить гораздо дешевле, чем на обычные гражданские самолеты. Открытие новых воздушных маршрутов осуществляется в рамках программы поддержки малой авиации в центральной части России, в которой, помимо компании "Авиалайн", участвует столичное правительство. Уже сейчас в проект вложено около $6 млн., сообщает NEWSru.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель