+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индейцы племени аймара встретили Новый год

В Боливии наступил 5513-й год. Во всяком случае, для индейцев племени аймара, которые населяют высокогорные районы в Андах. Новый год они встретили на высоте 4-х тысяч метров над уровнем моря.На горных склонах, вблизи древних индейских построек, разожгли ритуальные костры. Всю ночь люди танцевали и пели. Но самые главные обряды происходят на восходе. Индейцы поклоняются солнцу, с появлением которого из-за горизонта, по их мнению, и наступает новый год.По традиции, в этот момент под первые солнечные лучи необходимо подставить ладони и зарядиться энергией природы. На праздник индейцы ожидали несколько тысяч иностранных туристов, но приехали всего около 100 человек, передает НТВ.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.