+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обновленный курорт Al Maha Desert Resort & Spa ждет гостей.

Компания Emirates Group объявила об окончании работ по модернизации своего туристического подразделения, курорта Al Maha Desert Resort. & Spa. В рамках проекта по обновлению гостиничного комплекса Al Maha, признанного журналом Hotel Intelligence Middle East лучшим отелем, построенным с учетом особенностей окружающей среды, были изменены внешний вид и интерьер 15 номеров класса люкс. Согласно пожеланиям клиентов, размер индивидуальных бассейнов, прилегающих к апартаментам, был увеличен до 7,5х5,5 кв.м. Кроме этого, на территории курорта построены спа и тренажерный зал (Jamilah Spa and Leisure Centre), оборудованные по последнему слову техники, конференц-залы, а также новые рестораны. В 2004 году Emirates Group планирует модернизировать остальные 15 номеров курорта Al Maha Desert Resort. & Spa. Читатели журнала Traveller издательского дома Conde Nast назвали этот отель лучшим отелем Ближнего Востока и Африки. Площадь курорта, имеющего статус охраняемой пустыни-заповедника, также была увеличена с 27 до 225 кв.км, что составляет 4,7% земельных угодий эмирата Дубай. Нововведения не нарушат закрытой и уединенной атмосферы Al Maha Desert Resort. & Spa, благодаря которой, начиная с 1999 года, средняя продолжительность проживания в апартаментах значительно увеличилась. Посетителей Al Maha больше всего привлекает месторасположение гостиничного курорта в Аравийской пустыне, полная безопасность курорта для окружающей среды и те усилия, которые прилагают владельцы Al Maha для сохранения находящейся под угрозой дикой природы ОАЭ. Об этом говорится в пресс-релизе компании Emirates.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос