+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Ritz-Carlton в Майами.

В декабре 2003 принял первых гостей Ritz-Carlton South Beach в Майами. Отель расположен на берегу океана в самом сердце South Beach, в полностью отреставрированном историческом здании постройки 50-х годов. В отеле - 375 комнат и 6 Suites с видом на океан и окнами от пола до потолка, спа с "тропическим" лесом, картинная галерея с работами известных европейских и латино-американских мастеров, бассейн, рестораны, бутики и многое другое. Об этом сообщает ИС Cosmopolitan Travel and Tours.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к