+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Швеции урегулирован конфликт между профсоюзом и SAS.

Конфликт между шведской профсоюзной организацией Transport, объединяющей работников транспортного сектора, и скандинавским авиаконцерном SAS был урегулирован в среду вечером. Как сообщают ведущие СМИ Швеции, стороны согласились с предложением посредников в этом конфликте. Договор между профсоюзом и организацией работодателей предусматривает замораживание зарплат грузчиков, механиков и техников авиакомпании SAS, и повышение зарплат на 450 крон (около $60) для тех же профессиональных категорий в дочерних компаниях концерна. Кроме того, руководство SAS обещало пересмотреть процесс сертификации механиков и техников. Ряд механиков SAS смогут выполнять функции авиатехников, что повысит их статус и зарплату. Достижение договоренности между профсоюзом и работодателем означает, что забастовки грузчиков багажа, планировавшиеся на предстоящие пятницу и понедельник, будут отменены. Все рейсы будут выполняться по расписанию. Об этом сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.