+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между Ираном и ОАЭ будет открыта новая линия морского сообщения.

Управление таможни и портов Рас-эль-Хайма в ОАЭ сообщило о том, что в ближайшее время будет открыта новая линия пассажирского и грузового морского сообщения между ОАЭ и иранским портом Бендер-Аббас. Сообщение на этой новой линии начнется в июне этого года. Открытие новой линии последовало вслед за значительным увеличением пассажиропотока между Ираном и ОАЭ, ростом числа туристов. Таможенное управление Рас-эль-Хайма намерено закупить новейшее скоростное судно и пустить его по маршрутам между ОАЭ и некоторыми иранскими портами в Персидском заливе. Рас-эль-Хайма - один из эмиратов ОАЭ, расположенный на севере страны, сообщает Иран.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.