+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости югославской авиакомпании Jat Airways.

Авиакомпания JAT, бывший национальный перевозчик Югославии, в прошлом году получила новое название Jat Airways. Недавно ею был получен первый Boeing 737 в новой раскраске. Авиакомпания планирует эксплуатировать в своем парке только самолеты этого типа модификаций -300 и -400. Сейчас их девять. Еще три должны поступить в ближайшее время. Ранее JAT также использовал на своих маршрутах самолеты Boeing 727 и DC-9. В этом году Jat Airways также начнет начать эксплуатацию пяти самолетов ATR-72 в дочерней региональной авиакомпании Interair. За 10 месяцев 2003 года Jat Airways перевезла 1,2 миллиона пассажиров. База компании находится в Белграде, сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати