+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильтяне любят отдохнуть на природе.

Управление охраны природы Израиля сообщило, что в 2003 году число посетителей заповедников и национальных парков на территории страны превысило 10 миллионов человек. 4 миллиона из этих десяти посетили места, где взимается плата за вход. В 2002 году посетителей платных национальных парков и заповедников было всего 2 миллиона 700 тысяч. Заплативших за вход туристов тоже стало существенно больше - 380 тысяч человек против 240 тысяч в предыдущем году. Наибольшей популярностью у туристов в минувшем году - как, впрочем, и в предыдущем - пользовалась Кейсария. Там в 2003 г. побывали 49 тысяч туристов - на 40% больше, чем в 2002. Управление Охраны природы отмечает, что сильнее всего выросло число посетителей мест, связанных с христианской историей; это означает возрождение паломнического туризма. Об этом сообщает JNews.co.il.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.