+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Утверждена программа "Развитие туризма в Архангельской области".

Утверждена областная целевая программа "Развитие туризма в Архангельской области на 2004-2006 годы". Ее цель - формирование в Архангельской области эффективного и конкурентоспособного туристического комплекса, обеспечивающего возможности для удовлетворения потребностей российских и иностранных граждан в разнообразных туристических услугах. Программа призвана сформировать маркетинговую стратегию продвижения регионального турпродукта на внутреннем и международном туристическом рынках, способствовать развитию туристической инфраструктуры, повышению кадрового потенциала и качества предоставляемых услуг. Общий объем финансирования программы - 7 млн. рублей, из них средства областного бюджета - 3 млн. рублей, средства бюджетов муниципальных образований - 1 млн. рублей; средства внебюджетных источников - 3 млн. рублей, сообщает ИА "REGNUM".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.