+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Февраль в Европе - месяц карнавалов.

Февраль в Европе - это месяц карнавалов и фестивалей. Во французском городе Тулузе в эти дни проходит фестиваль фиалок. Целый месяц любители цветов смогут любоваться самыми экзотическими сортами фиалок со всего мира. В Венеции на днях начинается всемирно известный Венецианский карнавал. Он длится более двух недель. В этом году действо будет особенное: главной темой станет искусство Востока. В день открытия на площади Сан-Марко известная танцевальная труппа выступит со своей трактовкой китайской культуры танца. А самым грандиозным станет закрытие фестиваля: на площади соберутся актеры, танцоры и музыканты из Индии, Китая, Японии, Таиланда и других стран, принимавшие участие в карнавале. 8 февраля в Нидерландах пройдет фестиваль африканской культуры. 13 февраля в Ницце, как и в других европейских городах, провожают зиму - со смехом и под звуки музыки. Рок-фестивали и другие музыкальные концерты, театрализованные парады, выступления бродячих актеров и фокусников, огромные куклы из папье-маше, участвующие в процессиях, будут радовать жителей города и туристов целых две недели. Об этом сообщает ИА "Маркетинг и Консалтинг".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра