+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Берлине - выставка неизвестных фотографий Мэрилин Монро.

В Берлине открылась выставка фотографий "неизвестной" Мэрилин Монро. На фотографиях, сделанных любимым фотографом звезды Сэмом Шо, Мэрилин запечатлена вдали от голливудского блеска. Монро не позировала для Шо - и в этом главная ценность его фотографий. На снимках Монро обнимается с писателем Артуром Миллером, ходит по магазинам Манхэттена или просто плещется в море. Фотографии, представленные в Берлине, сделаны Шо в период с 1954 по 1958 год, когда Монро старалась избавиться от имиджа секс-бомбы и даже перебралась для этого в Нью-Йорк - изучать актерское мастерство. Там она встретила Артура Миллера, который стал ее третьим мужем. "На снимках вы увидите очень спокойную Мэрилин, она счастлива и очень влюблена. Есть в ней что-то особенное!" - говорит организатор выставки Томас Лардон. Выставленные фотографии особенно ценны своей уникальностью, подчеркивают организаторы. Сэм Шо был настоящим другом Монро, и она посвящала его во все свои тайны. Они познакомились еще тогда, когда Норма Джин Паркер (настоящее имя Монро) была никому не известной актрисой. Шо и Монро дружили всю жизнь. Однако даже ему крайне редко удавалось сфотографировать звезду в жизни - за долгие годы дружбы набралось лишь около 50 фотографий, сообщает NEWSru.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об