+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Повышение качества обслуживания в "Пулково-2".

С началом нового года в международном терминале "Пулково-2" появились новшества, направленные на повышение качества обслуживания пассажиров. На втором этаже зала "Отправление" открылись почта и торговая точка по продаже свежей печатной продукции, напитков и легких закусок, а также табачных изделий - теперь любой пассажир международного рейса сможет приобрести все необходимое для того, чтобы скрасить ожидание. Почта предоставляет не только традиционные услуги по продаже почтовой продукции и пересылке писем, открыток, бандеролей и факсов. Помимо этого, оттуда можно сделать междугородний или международный телефонный звонок, воспользоваться услугой ксерокопирования, произвести денежный перевод, выйти в интернета. Режим работы почты согласован с расписанием отправки рейсов, она работает с 08.00 до 21.00. Об этом говорится в пресс-релизе ГУАП "Пулково".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.