+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Подмосковье открылась гостиница для собак и кошек.

В Подольском районе Подмосковья открылась первая в области гостиница "Ордынцы" для собак и кошек. Необычная гостиница находится в зеленой подмосковной зоне в здании бывшей дачи Семена Буденного. "На постой" здесь будут принимать одновременно до 40 четвероногих друзей, а пока в отапливаемых вольерах "собачьего отеля" гостят 20 собак и 2 кошки. Стандартный набор услуг для "клиентов" предполагает ветеринарный контроль, трехразовое питание, прогулки, музыку и ароматерапию. Сутки пребывания в гостинице одной собаки стоят 300 рублей, кошки - 250 рублей. На каждого "постояльца" выдается страховой полис компании "Росно". Помимо постояльцев, в гостинице круглый год будут жить собаки-лекари. Это специально обученные животные, которые занимаются реабилитацией детей с ограниченными возможностями. Каждую неделю кинологи и их питомцы выезжают в столичные и подмосковные интернаты для детей с синдромом ДЦП и проводят там специальные занятия - "уроки юного кинолога". При участии специалистов ВНИИ педиатрии и других медицинских учреждений столицы курс "лечебная кинология" прошли уже более 5 тыс. детей, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Бангладеш. Путешествие на остров св. Мартина
Остров св. Мартина - самая южная точка Бангладеш, и для туристов это уже одно привлекательно. А тут еще рекламные фотографии: пальмы, рыбацкие челны, бамбуковые хижины...
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"