+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Подмосковье открылась гостиница для собак и кошек.

В Подольском районе Подмосковья открылась первая в области гостиница "Ордынцы" для собак и кошек. Необычная гостиница находится в зеленой подмосковной зоне в здании бывшей дачи Семена Буденного. "На постой" здесь будут принимать одновременно до 40 четвероногих друзей, а пока в отапливаемых вольерах "собачьего отеля" гостят 20 собак и 2 кошки. Стандартный набор услуг для "клиентов" предполагает ветеринарный контроль, трехразовое питание, прогулки, музыку и ароматерапию. Сутки пребывания в гостинице одной собаки стоят 300 рублей, кошки - 250 рублей. На каждого "постояльца" выдается страховой полис компании "Росно". Помимо постояльцев, в гостинице круглый год будут жить собаки-лекари. Это специально обученные животные, которые занимаются реабилитацией детей с ограниченными возможностями. Каждую неделю кинологи и их питомцы выезжают в столичные и подмосковные интернаты для детей с синдромом ДЦП и проводят там специальные занятия - "уроки юного кинолога". При участии специалистов ВНИИ педиатрии и других медицинских учреждений столицы курс "лечебная кинология" прошли уже более 5 тыс. детей, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з