+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Кейптауна признан самым "тихим" в Африке.

Два года южноафриканская компания "Акустик дизайн энд инжиниринг сервисез" работала над проектом превращения международного аэропорта Кейптауна в самый "тихий" в Африке. И это ей удалось. Требовалось добиться такого положения, при котором шум двигателей взлетающего самолета не должен быть слышен пассажирам в здании аэропорта. Для этого компания использовала при строительстве потолков композитные материалы, которые не только поглощают внешние шумы, но и гасят эхо внутри здания. Теперь внутри здания аэропорта пассажиры легко слышат все объявления обслуживающего персонала, они могут разговаривать друг с другом, не повышая голоса, чтобы быть услышанными, а также наслаждаться музыкой. В условиях жаркого климата крайне важно то, что композитные материалы сочетаются с термоизоляцией, защищая здание аэропорта от перегрева. Кейптаунский аэропорт в прошлом году был признан лучшим в Африке по качеству обслуживания пассажиров, а также обеспечению безопасности. Теперь он стал и самым "тихим", сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати