+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У главного вашингтонского полицейского угнали служебную машину

Неизвестные угнали у шефа полиции Вашингтона Чарльза Рэмси служебную автомашину Ford Crown Victoria. По словам представителей департамента, черный автомобиль, без полицейской маркировки был похищен в субботу в юго-западной части Вашингтона. Машину оставил на стоянке сотрудник полиции, с тем расчетом, чтобы Рэмси, мог ее оттуда забрать по прибытии из командировки. Как пишет газета Washington Post, Рэмси в течение недели находился в Шотландии на международной конференции по борьбе с терроризмом. Перед тем как утром в воскресенье направиться вместе с супругой в церковь, он обнаружил пропажу машины. Сначала он решил, что сотрудник, оставивший машину, перепутал улицы, но после поисков автомобиля, полиция пришла к выводу, что машину украли. Следователи, которые начали розыск угнанной автомашины своего шефа, считают, что преступники не знали, что похищают полицейский автомобиль. Рэмси сообщил, что в его автомобиле была установлена полицейская рация, а в багажнике лежало снаряжение и средства индивидуальной защиты, выдаваемые полицейским на случай беспорядков на улицах города. Оружия в машине не было. Представители профсоюза полицейских заявили, что Рэмси должен понести ответственность за то что оставил снаряжение в машине. В подобных ситуациях, по их словам, любой сотрудник полиции подвергается дисциплинарному взысканию. Сам Рэмси не считает, что случай с угоном его машины является чем-то из ряда вон выходящим. "Машины угоняют каждый день", - заметил шеф полиции Вашингтона. Согласно официальным данным, в столице США с начала текущего года угнано 2759 автомашин. Всего в прошлом году в Вашингтоне было зарегистрировано 8136 случаев угона.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді