+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Евпатория становится "питьевым курортом".

В самом центре Евпатории к началу курортного сезона в эксплуатацию будет сдан общегородской бювет минеральной воды. С его появлением Евпатория добавляет ко всем своим достоинствам бальнеоклиматической здравницы еще один статус - курорта питьевого. Добываемая с глубины 1200 метров минеральная вода обладает, согласно экспертизе ученых Одесского НИИ курортологии, уникальными целебными свойствами, полезными при лечении болезней желудочно-кишечного тракта; она очищает почки, нормализует обмен веществ. Эти и другие ее качества уже апробированы, минеральная вода находит широкое применение в санаторно-курортных учреждениях. После открытия общегородского бювета он станет доступным как для местного населения, так и для приезжающих, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Кухня Бельгии. Отдых за кружкой пива в Бельгии
Бельгийская кухня являет собой причудливую смесь основательного, сытного бюргерского стола преуспевающих купцов Фландрии и Брабанта и утонченной изысканности французского кулинарного искусства