+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Строительство причала для судов на линиях между Польшей и Калининградом.

Строительство причала в Балтийске для обслуживания судов на регулярных линиях между портами Польши и Калининградской области будет закончено в июле-августе 2004 года. Такие сроки были названы в ходе заседания совместной российско-польской комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству, которое прошло в пятницу в Москве под председательством министра транспорта РФ Сергея Франка и вице-премьера, министра инфраструктуры Республики Польша Марека Поля. "Интенсивное развитие морского туризма и сообщения между портами двух стран делает необходимым строительство специализированного причала, который будет обслуживать суда на регулярных линиях между портами Балтийска (Калининградская область) и Польши", - было отмечено на заседании. Уже выполнены предпроектные проработки строительства причала, заказан рабочий проект. Ориентировочно стоимость строительства причала составит 600 млн. рублей. Запланировано также строительство пассажирского вокзала. Планируемый срок окончания строительства причала - июль-август 2004 года, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н