+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупная туристическая ярмарка проходит в Мадриде.

В Мадриде вчера открылась 24-я Международная туристическая ярмарка ФИТУР-2004. Она считается второй по масштабам в мире после Лондонской. "Туризм является одним из главных средств достижения взаимопонимания между народами, а в Испании - важным двигателем развития и прогресса", - заявил на открытии выставки глава испанского государства король Хуан Карлос. На ФИТУР-2004 превышены все прежние рекорды представительства фирм и организаций, занимающихся туризмом. Всего в 10 павильонах, расположенных в Ярмарочном парке Хуана Карлоса Первого на окраине Мадрида, открыты представительства 11 тыс. 28 участников ярмарки из 170 стран, в том числе из России и стран СНГ. Об этом сообщает ИС Известия.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!