+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еврейский исторический музей Амстердама закрыт на реставрацию.

Реставрация Еврейского исторического музея в Амстердаме началась 5 января с работ в Большой городской синагоге, которая является одним из зданий музейного комплекса. Синагога, по праву считающаяся одной из главных еврейских архитектурных ценностей Амстердама, была закрыта для посетителей в последние дни декабря. Ремонт по всей вероятности, продлится не менее 10 месяцев. Авторы проекта не намерены радикально изменять архитектурный облик строения - целью реконструкции станет усовершенствование систем противопожарной безопасности и модернизация инфраструктуры. После ремонта в синагоге откроется новая выставка, посвященная культуре и традициям евреев Нидерландов в период с 1600 по 1890 годы, сообщает RUS.nl.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.