+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еврейский исторический музей Амстердама закрыт на реставрацию.

Реставрация Еврейского исторического музея в Амстердаме началась 5 января с работ в Большой городской синагоге, которая является одним из зданий музейного комплекса. Синагога, по праву считающаяся одной из главных еврейских архитектурных ценностей Амстердама, была закрыта для посетителей в последние дни декабря. Ремонт по всей вероятности, продлится не менее 10 месяцев. Авторы проекта не намерены радикально изменять архитектурный облик строения - целью реконструкции станет усовершенствование систем противопожарной безопасности и модернизация инфраструктуры. После ремонта в синагоге откроется новая выставка, посвященная культуре и традициям евреев Нидерландов в период с 1600 по 1890 годы, сообщает RUS.nl.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.